大学科技园组织赴北京农学院联合调研特色园区建设模式--大学科技园“不忘初心 牢记使命”主题教育活动(四)

发布时间:2019-09-25

2019年9月25日下午,为响应习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信号召的精神,学习涉农高校促进科技成果转化先进经验,北京化工大学校办产业党总支委员、北京北化大科技园有限公司总经理、京津冀大学科技园联盟秘书长张国彬等一行,到北京农学院调研,学习北农科技园促进学校科技成果产业化培育、构建现代农业创新创业园的工作实践经验,共同交流研讨如何回归大学科技园的初心使命,探索如何紧密依托学校特色专业,搭建好服务在校师生科技创新创业的服务平台、促进学校与行业龙头企业产业化研发的合作平台。

北京航空航天大学、中国人民大学、北京交通大学、北京邮电大学等京津冀大学科技园联盟成员单位负责人联合参加调研活动。