大学科技园举行疫情防控应急工作布置会

发布时间:2021-01-19

针对目前北京及周边疫情多点频发的态势,为进一步落实园区疫情防疫工作最新要求,2021年1月18日下午,北京化工大学科技园疫情防控工作组召开会议,讨论布置突发应急核酸检测工作预案,北化大科技园疫情防控工作组全体人员参会。

会上,根据当前科技园管理人员分工变化调整了防控工作小组分工负责人,传达了北京市和学校对疫情防控工作的最新要求,讨论《北京化工大学科技园突发应急核酸检测工作预案》,查找当前防控工作中存在的各类漏洞、死角,布置应急预案内容补充要求、预案实操演练,以及园区管理人员、物业服务人员因休假出差出京报批报备、园区企业人员信息变化核实等工作。

会议强调,大学科技园全体员工要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,扎实解决当前园区疫情防控工作中存在的问题,严格要求、规范程序、强化落实、堵塞漏洞,严格各项防控措施的执行要求,切实保障园区安全稳定。