企业管理趋势沙龙成功举办

发布时间:2017-11-15

2017年11月14日上午,由北航国家大学科技园主办,北航天汇孵化器、北京隆诺律师事务所、北化科技园协办的企业管理趋势沙龙讲座在北航大学生创新创业基地成功举办。北航科技园、北航孵化器和北化科技园内部员工和园区部分企业代表参加了本次沙龙活动。

本次沙龙讲座邀请了北京隆诺律师事务所王祥律师和徐嘉谦顾问担任主讲人,主要为初创企业讲解公司经营中常见的商业秘密风险与保护措施等问题。

在讲座第一个环节,王祥律师就商业秘密的相关法律、构成要件、相关疑难问题等进行了详细的讲解。随后,徐嘉谦顾问就企业高管泄密风险和防范策略与大家进行了分享,列举了多个商业泄密的案例并给出了相应的应对措施。会后,主讲人与参会企业进行了深入的交流,并对企业提出的问题一一进行解答。