个人所得税法新政解读沙龙活动成功举办

发布时间:2018-12-07

个税新政对企业有何影响?

企业该如何在新政下

合规经营,合理减负,

为企业发展寻求机会呢?

2018年12月5日,由北京市中小企业公共服务平台和北京化工大学国家大学科技园共同举办的个人所得税法新政解读沙龙活动在北京化工大学国家大学科技园化育空间成功举办,园区有幸邀请到中国注册会计师、注册税务师、知名财税政策讲师张海涛为企业解读个人所得税新政要点。

张海涛老师就个税新政中工资、薪金涉税、劳务所得涉税、汇算清缴涉税和税务部门征收社保等问题为大家进行了详细解读,并详细解析了专项扣除、附加扣除和其他扣除中关于子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金和赡养老人等相应的扣除原则和扣除方法。此外,张海涛讲师还针对劳务所得涉税、汇算清缴涉税和税务征收社保等问题进行了解读,让企业了解如何在企业发展过程中合理经营,合理减负。

会后交流过程中,张海涛老师针对不同的新政问题,为大家进行了答疑解惑,让园区企业受益匪浅。