2019年欧美及全球市场准入要求解读培训会在北化科技园举办

发布时间:2019-01-18

2019年1月17日,随着中国“一带一路”国家规划的层层推进,国内各行业企业面临着自由贸易体系和开放型世界经济的大趋势,为使企业更好更快的走入国际市场,占领市场稳固地位,北京市中小企业公共服务平台联合德国莱茵TÜV集团、北京化工大学国家大学科技园在北化科技园一层化育空间咖啡厅举办2019年欧美及全球市场准入要求解读培训会。

培训会上,来自德国莱茵TÜV集团的专家全面解析了欧洲电子电气产品电磁兼容及无线指令要求,对欧美电子电气产品安全法规进行了详细介绍,帮助企业快速了解各个国家的技术要求。同时,德国莱茵TÜV集团国际市场准入部专家为与会企业解读了全球国际市场准入要求,通过讲解产品出口各环节的法规政策及常见问题,搭建产品认证资讯与平台,协助中国制造商解决贸易壁垒、顺利进入国际市场,助力企业稳步发展。

近年来,中国“一带一路”战略在沿线国家深度落实,中国企业产品在走出去时面临各方面的挑战,不同国家对产品设计、元器件选购、说明书等资料的编写有不同的技术法规要求,尤其是对于产品安全与环保方面的要求更为突出。本次研讨会为各企业全面了解欧美产品安全与环保法规要求,掌握应对不断变化且越来越严格的技术壁垒手法提供了一个良好的学习和交流平台。