大学科技园组织昌平园区企业科技政策培训

发布时间:2019-12-13

2019年12月12日下午,北京化工大学科技园联合北京市昌平区科委社会发展研究促进中心,在北化大学科技园昌平园区大会议室举办专题政策培训会,帮助企业深入了解昌平区企业科技创新扶持政策。大学科技园昌平园区20余家企业参加培训。

昌平区科委社会发展研究促进中心高新业务负责人张娜、中小型科技企业业务负责人王小洁分别就高新技术企业认定政策、科技型中小企业评价政策从政策出台的背景、工作体系、工作流程、认定的条件以及认定过程中需要注意的事项一一进行了宣讲。两位老师在会上耐心的解答了企业提出的问题并与企业建立了沟通联系,以便进行后续帮助和服务。参会企业纷纷表示此次培训会收获颇丰,也希望园区未来能够多举办此类活动,帮助企业了解相关政策。