滁州市定远县工商联黄立飞一行到访科技园

发布时间:2023-02-16

2月9日上午,定远县工商联主席黄立飞、定远县永康镇卫健办副主任甘钊一行来访科技园区开展合作交流。北京化工大学科技园管委办主任、北京北化大科技园有限公司董事长张国彬、北京北化大科技园有限公司常务副总经理丁雪佳及科技园技术转移部相关人员参加座谈,会议由丁雪佳主持。

张国彬对黄立飞一行到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和园区情况。黄立飞介绍了定远县产业发展情况,定远县立足于主导产业,延伸产业链条,围绕光电新材料、智能制造产业园、新型盐化工产业上下游、新能源汽车动力电池热点行业,汇聚形成发展新动能和撬动经济高质量发展的新支点。

技术转移部负责人张倩介绍了科技园技术转移及外设技术转移中心建设情况,科技园通过科技、园区、人才等服务,持续推动校地合作的紧密化,对地方的产业发展及科技创新发挥了重要作用。

双方表示,希望进一步加强合作,共同推进科技创新、成果转移转化、重大平台建设,开展全方位、多层次合作,助力定远县产业发展。